生産・物流
敷島製パン株式会社 刈谷工場
□老朽化した建物の再開発 □経済性・効率を重視した食品工場
1.建物・生産設備の機能更新 1.プレーンで無駄を省いた食品工場
2.衛生環境の改善 2.最適な空間の大きさづくりによるランニングコストの低減
3.生産効率の改善 3.ローコスト・高性能の材料・設備機器の採用
4.既設部分と密接に連携し工場のレベルアップ
□安心・安全な食品工場 □省エネルギーの推進
1.ハセップ対応の最新鋭の食品工場の実現 1.建物の完全気密・断熱の食品工場
2.建物の耐震化の推進 2.省エネルギータイプの空調機器の採用
3.建物・設備機器の完全メンテナンス化 3.エネルギー監視・計測システムの導入によりエネルギー管理
4.ランニングコストに配慮した節電タイプの照明器具等の採用
data
- 建 築 主:
- 敷島製パン株式会社
- 所 在 地:
- 愛知県刈谷市
- 建築面積:
- 25,920㎡
- 延床面積:
- 41,550㎡
- 構 造:
- 鉄骨造
- 階 数:
- 地上6階
- 用 途:
- 工場
- 完成年月:
- 2008年03月