□老朽化した建物の再開発
1. 建物・生産設備の機能更新
2. 衛生環境の改善
3. 生産効率の改善
4. 既設部分と密接に連携し工場のレベルアップ
□経済性・効率を重視した食品工場
1. プレーンで無駄を省いた食品工場
2. 最適な空間の大きさづくりによるランニングコストの低減
3. ローコスト・高性能の材料・設備機器の採用
□安心・安全な食品工場
1. ハセップ対応の最新鋭の食品工場の実現
2. 建物の耐震化の推進
3. 建物・設備機器の完全メンテナンス化
□省エネルギーの推進
1. 建物の完全気密・断熱の食品工場
2. 省エネルギータイプの空調機器の採用
3. エネルギー監視・計測システムの導入によりエネルギー管理
4. ランニングコストに配慮した節電タイプの照明器具等の採用
WORKS
実績紹介
− 生産・物流
敷島製パン株式会社 刈谷工場